上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-07-03

珊瑚海这项目要说规模实在是小的可怜,要说位置虽说离森林逸城及秦皇半岛等很近,可知名度不如人家高啊,开发商又是本地的小开发商,靠不靠谱都是个问题!要说价格吧,还贵的要死,均价7000左右买秦皇半岛都绰绰有余了,周围现在还盖起了好几个项目,一个紧挨着一个,楼间距神马的就更别提了,住进去着实有些压抑啊!要说外地想买个海景房度度假,避避暑啥的,它这的户型也都太大啊,谁会买个100多平的用来度假呢!

我想来想去,就想到买这的唯一的好处,那就是今后房子不愁租啊!

珊瑚海这周围全是大学啊,燕山大学,科技师范学院,欧美学院,建材学院等等,我记得原来还有个神马地质大学吧!众所周知,现在的高校学生住宿舍的简直太少了,有钱没钱的都出来租房住,几个人合租一套三居或两居,一套房子多的能住十个八个人呢!如果房子不急着入住,那先出租几年,赚点装修的钱应该不是什么问题吧!不过现在这合租的情况很复杂啊,出租的时候还是得谨慎啊!

电视上不都曝光了,现在貌似不让那种房子隔断成好多间,出事也屡见不鲜。可现在也没发现有专门的人来管理,话说这一套房子租给几户,还真是一笔不小的收入呢!我要好好规划下啦!

查看更多精彩图片>>

现在高效附近太乱了,楼主你还是谨慎购买吧 我觉的那位置不怎么样

燕大那边好多什么日租小时租。。。。。。。。。混乱不堪啊 现在的大学生 没法说

这珊瑚海项目是真不怎么地 太不靠谱了

引用:爱包子吃包子在2014-07-03 15:56:27写道:
6楼

这珊瑚海项目是真不怎么地 太不靠谱了

我觉得也是 就那么几栋楼盖多长时间了

不行 小开发商没节操 千万不能买

租你能租回多少钱啊 你以为像北京呢啊 7000买那傻了吧

引用:都叫我奇葩在2014-07-03 16:05:48写道:
8楼

不行 小开发商没节操 千万不能买

这话是真理啊 开发商可得看好了

引用:放眼山海关在2014-07-03 16:06:48写道:
9楼

租你能租回多少钱啊 你以为像北京呢啊 7000买那傻了吧

病的不轻啊 买那破地方

上一页 | 1 |
/1页
go